***

У нас с тобой сложное время,
Скажи, как его пережить?
Порой мы с тобою ужасны,
Но нам же нельзя не любить
Друг друга взахлеб и без памяти,
Сжигая мосты прошлых дней...
Тебе бы поставила памятник
За мужество нежных ночей.
Со мной тяжело и не просто,
То буря, то штиль, ураган...
Ты стойко за руку держишь
И бодро ведешь сквозь туман.
Спасибо, родной, что ты рядом,
Что тихо целуешь в висок.
Как мало для счастья надо,
Мой нежно любимый Цветок!


Рецензии