Желанная встреча

Любовь!!! Не объяснить словами,
Её почувствуешь, поймешь.
Когда Её не будет с вами,
Когда её ты не найдешь...

Взлетая ввысь безумной птицей,
Моя душа стремится вверх
И дни проходят вереницей,
На улице уж выпал снег....

А мы сидим на нашей кухне,
С вареньем пьем горячий чай,
Желанье быть с тобою рядом,
Всегда приходит невзначай....

Твои глаза, в них нет каприза,
Как долго ты меня ждала.
Но час разлуки снова близок,
И мне домой идти пора...

Прости за то что сделать не успею,
Ведь наша жизнь так коротка,
Возможно в сердце я твоём посею,
Ростки Любви и волшебства.

Я обещаю что вернусь,
И возвращаюсь как всегда.
Чтоб с головою окунутся,
В блаженство неги и тепла.

Наверно все-таки останусь.....
Мне надоело уходить.....
Поднять над морем белый парус,
И к тихой гавани поплыть.

10.12.2006


Рецензии