Любить на расстоянии

Как очень тяжело,
Любить на расстоянии.
Когда не можешь прикоснуться,
Обнять любимую свою.
Шепнуть на ушко,
Ласковое слово.
Взглянуть в глаза её,
В два больших, бездонных океана.
Когда не можешь ты,
Познать вкус их,
Твоих красивых губ.
Тихонько чмокнуть,
Твой чудесный носик.
И нежно пальцем провести,
По гладкой коже на щеке.
Прижать к себе,
Уткнутся в волосы твои.
И насладится ароматом их,
Прекрасных локонов твоих.
О, как же тяжело,
Любить на расстоянии.


Рецензии