сон

to А.С.

мы держались за руки
ты улыбался мне в висок
своим оружием
смертельным
смертельно нежным.
закрыв глаза
боюсь проснуться
я повернусь к тебе украдкой
чтоб выстрелить
не целясь вовсе.
ты только будь там
при повороте головы
теплом дыхания и нервной дрожью
стреляй
не бойся.
я ведь уже в твоих руках
буквально честно
бери
и это лучший выбор.
и вечность в ноги
мир в ларец
и сну застыть
не сожалеть.
в тебе. мой. мир.

18.10.12


Рецензии