Чудо. Юдо. Васильки

Ко мне сегодня Юдо приходило.
/А Чудо, очевидно, не дошло./
И пахло Юдо тленностью могилы,
И чем-то васильковым под полой.
- Чево там? - я спросила осторожно.
- Да вот, букет. Ты любишь васильки?
И что ответить, если чуешь кожей,
Слезеньем глаз, дрожанием руки,
Что это все, что от Тебя осталось -
Пучок синющей луговой ботвы.
Да, я люблю, хотя бы эту малость
С горчащим ароматом луговым.


Рецензии
В четвертой строчке с конца, кажется, предлог потерялся. А так хорошо, как всегда.

Максим Соколинский   23.10.2013 11:37     Заявить о нарушении
Ага. Уже нашёлся
Спасибо)

Аглая Паюшина   23.10.2013 11:42   Заявить о нарушении