тебе

Дождь идет
А я думаю о тебе
Ты даешь то счастье
Что было так необходимо мне

Ты мое чудо
Ангел мой
А я твой чертик...
"Счастье быть с тобой"

Ты даешь мне силы
Помогаешь подняться
Помогаешь мне жить
И я не в силах от тебя оторваться

Чувства не подвластны игре слов
Мне сложно все это писать
И мысли кружат в голове
Но ты все должен это знать


Рецензии