спасибо

Спасибо. Спасибо за то что ты есть
Спасибо за то, что у нас было
Спасибо. За многое, все не перечесть.
Спасибо тебе, хоть и сердце изныло.
Спасибо что помнишь,
Что ждешь иногда.
Спасибо за лето, за май
И за все времена времена.
Я буду скучать, и я знаю ты тоже.
Спасибо за поезд,
До сих пор мурашки по коже...
Спасибо за нежность,
Что мне ты дарил
Спасибо, спасибо, спасибо...
Ты наверное любил...?
Спасибо.
Если когда-нибудь встречу тебя -
Обниму, поцелую...
И о наших мечтах никогда не забуду...
Спасибо. Спасибо за то, что ты был...
Спасибо, за те эмоции, что мне подарил.
Спасибо...я буду очень скучать...
И слишком часто "наше" вспоминать...

19 мая 2013 года. 0:28


Рецензии