сон

Научи меня быть счастливым.
научи меня ночами спать.
я больше не хочу
овец считать...
я хочу засыпать в обнимку
с любимой девушкой моей
о боже, она так прекрасна
и лучший сон ведь только с ней...
она волшебна,
словно космос
и каждый милиметр
ее тела
готов я целовать
ну почему же ты,
любимая,
только у меня в мечтах?
ты только в снах
и в жизни грустно без тебя
я так скучаю,
солнце.
ты словно часть меня
я засыпаю с счастьем,
а просыпаюсь с болью на глазах
приди ко мне,
утешь меня.
я знаю, ты тут рядом
и до тебя один лишь шаг.
и я найду тебя,
малышка
ведь невозможно так любить
как я тебя

08.12.12
21:45


Рецензии