ласково и нежно на меня взгляни

                Юрию Гаркину

Ласково и нежно на меня взгляни,
Обними, чтоб сердце замирало,
Чтоб душа вливалась в океан любви,
Чудесам восторженно внимала…

После будет плата и потоки слёз,
И кинжала ревности уколы,
И ветвей качанье молодых берёз,
Временем разрушенные склоны.

Ныне я отвечу жаром и огнём,
Свежестью хмельного поцелуя…
Чтобы над землёю ты парил орлом,
Подставляя крылья тёплым струям.


Рецензии