Умирающая

                БОЖЕ,  КАК  НЕ  ХОЧЕТСЯ  УМИРАТЬ,
                ХОТЯ  И  ЖИТЬ  ТЯЖЕЛО,
                НО  ВСЁ  РАВНО  ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ  ЖИТЬ,
                А  НЕ  ГНИТЬ  В  ДЕРЕВЯННОМ  ГРОБУ
                В  ТОЛЩЕ  СЫРОЙ  ЗЕМЛИ...
                О  КАК  ХОЧЕТСЯ  ЖИТЬ !!!

                ----------------------------


                Я умру глубокой осенью.
                Под унылый скрип телег.
                И меня накроет простынью
                Мой последний первый снег.
                За кладбищенской оградою,
                В домовине по плечу,
                Никого я не обрадую,
                Никого не огорчу.
                Буду смирно да спокойненько
                Под крестом еловым тлеть
                И соседнего покойника,
                Как умершего, жалеть.
                А покуда злее пущего
                Дует ветер из щелей,
                Ты меня, с тобой живущею,
                Как живую, пожалей.   (Send SMS)


Рецензии