Я люблю тебя

Я напишу о своей любви
Она мое сердце пронзила
Ты заразил меня чувством своим
И без него уже нет во мне жизни

Каждую ночь с мыслями о тебе
Я засыпаю с медведем
Игрушку, которую мне ты подарил
И которая мной так любима

В своих мыслях о тебе
Ты у меня Ромео
И пусть я не Джульетта. Нет
Но и у нас любовь красивая.

И пусть мы вместе в пятый раз
У нас с тобой серьезно
И нет преград любви для нас
Всё одолеем просто

Моя любовь простая, да.
В ней нет ничего сложного,
Но я люблю тебя,
Ведь сложно не значит здорово.

23/10/12
11:40


Рецензии