Касание бедрами личных интересов

-не хотите развеять мое одиночество?
-вы находите меня свежим ветром?
-в вашем взгляде
торнадо
вулкан
-к сожалению я женат
разве что
могу предложить проветривание

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии