С добрым утром, мой родной

С добрым утром, мой родной!
Я скучаю, золотой,
Об одном мои мечты,
Когда рядом будешь ты.
В сердце грусть, в душе тоска,
Очень плохо без тебя,
Думаю о нашей встрече,
Как же время бесконечно.
Еще много дней так ждать,
Но не будем забывать,
Пусть не рядом мы с тобой,
В сердце ты всегда со мной!


Рецензии