23 градуса

Здравствуй, милый мой танцор!
Ты от Бога ли рожден?
Иль ты смотришь свысока,
Полны желчности глаза?

Нет, я знаю, ты тот самый -
Славный, милый и прекрасный.
Ты мне даришь свет в ночи
Взглядом нежным. И любви
Будут полны те глаза,
Что так смотрят на меня.


01/06/2012
22:50

                Никому и Никогда.


Рецензии