Типо лирика

Девчонку любил какую-то раньше,
Она была лучше других.
Красивее, интереснее и забавнее,
Веселой такой, я ещё не видал.
Кричала люблю, иногда играть не давала.
Бежала со мной куда захочу,
Она любила меня и я это знаю,
Когда заплачет она,
Я в ступор встаю
Не знаю что сделать
И просто к груди прижимаю.
Дрожь по телу идёт и это я знаю.
Люблю её и не забываю.
Когда бежит от меня
Я её догоняю, целую, а потом обнимаю
И сладко говорю
Я люблю тебя Зая!


Рецензии