***

В воздухе, от мыслей напряженном,
В комнате, тоскующей по ласке,
Я лежу, твоей душой сраженный,
Человек обычный, не из сказки.

Я лежу, совсем обыкновенный,
Лишь во сне на подвиги способный;
Здесь же, и вполне, характер скверный,
Хоть и, в большинстве своем, пригодный;

В общем, человек совсем обычный,
Даже, не всегда заметный глазу;
И во многом, вовсе нелогичный..
Только в чувствах, навсегда и сразу.

Вот лежу и все пространство в свете,
В теплоте немыслимой и неге;
Оттого, что ты живешь на свете -
Бьешься сердцем, в этом человеке.

23.10.2013


Рецензии