Стихи приносит дуновением

Стихи приносит дуновением
цветов весенних или гроз…
Кто ж вычисляет вдохновение —
и в жар пустынный, и в мороз?!

Оно само-собой приходит
и вдруг покинет невзначай…
Ведь бабье лето колобродит:
— Ах, пригласи меня на чай!


.....................
Таня Домарева:

Об этом стих, о дуновении,
О том, что просто так нельзя,
Не искупавшись в вдохновении,
Придумать строчку от себя.


Рецензии
Великолепно!

Когданов   15.11.2013 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.