Мне б ношу эту донести...

Я не веду о встрече речи,
Хотя, казалось бы, могу,
Ведь я, увы, не обеспечил
И был излишне я беспечен,
Теперь в сомненьях и в долгу,
Когда сижу и на бегу.
Да, я не многое могу.

А, впрочем, как смотреть на беды.
Искать в них прок? Пожалуй, нет.
Вести во сне с Тобой беседы,
Играя в рифмы-непоседы?!
Не слыша, знаю Твой ответ
Я даже после стольких лет.
Он - озарение, он - свет.

Благодарю, уж как умею,
Пишу не часто, но, прости;
Я счастлив тем, что также смею
Сказать "Люблю!", что я имею
Твою любовь. Её нести
Награда мне и ей цвести
Желаю искренне. Прости!

Мне б ношу эту донести ...


Рецензии
А тут уж, как получится...

Вячеслав Фролов 01   18.06.2021 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.