Век не Шекспира

Я знаю, моя назойливость тебя
                пугает.
Но всё ж хочу сказать тебе,
Ты близок мне,
А сердце рвётся тебя
                увидеть.
И что с того?
Хоть мне и грустно
                расставаться,
Бог даст, увидимся ещё.
Так вот, мой друг,
Ты свежий воздух
                для меня.
Как пламя от костра
                потухну,
Не будь подпитки для огня.
Расстаться нам пора
                пришла.
Знакомы мы с тобою
                в инете.
Век не Шекспира,
Грустно это,
И говоришь ты мне:
"ПОРА, ПОРА!!!"


Рецензии
Да, Шекспира любить, надо жить его эпохой. А туда возвращаться не хочется, да и не знаем как.

Георгий Косаревский   28.06.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за отклик......

Галина Усанова   28.06.2014 22:42   Заявить о нарушении