***

Я подожду когда проснется в душе твоей любовь моя....
И сердце чаще вдруг забьется,и сразу вспомнишь ты меня...
И больше ждать не хватит силы,от жизни резких перемен....
Мечтами жить иссякнут силы захочешь снова в сладкий плен...
В мой плен желаний и объятий,безумной ласки доброты...
И вот тогда поверь как в сказке,исполняться твои мечты...
Где есть любовь там нет измены,нет страха лжы и пустоты...
Я буду ждать тебя любимый,и верить что вернешься ты....
                11:14 23.10.2013


Рецензии