21 48

Как бы хотелось во снах мне забыться
И улететь, как та южная птица.
Как бы хотелось лететь и лететь,
Не думая ни о чем
И не думая вообще впредь.
И только с мыслями о нем,
Я не могу уснуть подолгу,
И хоть и нету в этом толка
Я буду думать и терпеть,
И как та птица в сне моем лететь.
               
                Никому и Никогда.


Рецензии