Огонь и лед

Она была слишком юна,он был практически беден.
Она говорила,он верил ей и в этом были все беды.
Она хотела везде побывать, дом, машину и дачу,
Он мог ей пока дать только любовь,сердце и душу в придачу...

Она хотела летать в небесах, хотела всего и сразу,
Он ей лишь одной посвящал стихи, песни, картины , рассказы...
Ее любовь, как ранний туман исчезла и кончилась сказка,
Вопрос один, а была ли любовь, или только искусная маска.

Слова пустые, обещания ложь,и холод зеленых глаз...
Не могут быть вместе огонь и лед,короток совместный их час...
Обиды нет и сомнения прочь,но гложет упрямая мысль:
Стереть,зачеркнуть,пролистать и забыть? И с другою все вновь повторить....


Рецензии