Брак

Терзает плоть животный голод
Я вышел снова за тобой
Ты чуствуешь глазами холод
Ты слышишь волчий хриплый вой

Ломает кости, пульс в висках
Глаза горят огнем
Я умираю, мертвый я
И мы с тобой вдвоем

Магнитом тянет, ты все ближе
Пульсирует на шее кровь
И аромат волос пьянящий
А пульс все чаще чаще чаще
Я убиваю тебя вновь...


Рецензии