Женщина

иногда женщина выпадает из рамок твоего окна жизни
ты даже не услышишь как она шмякнется и погибнет
это жестоко
тем более что звонит другая
говорит ты лучший
скоро приеду
есть время спуститься и глянуть
живая?
любит раз не убежала
отряхнуть
отшлепать
чтобы так низко не падала
вернуть в чувства и в прошлое
поднять
поносить на руках
чтобы понять
какая тяжелая штука
женщина

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии