Корвалол

Удар на отмашь. Кровь сочится
Разбита в дребезги душа
Она как раненая  птица
Страдает от играний дурака


Оставьте! Крик застыл на сердце
Пустите-выколачивает дробь
Налейте яда или корвалола
Не умерла, похолодела чтоб


Рецензии