не все проходит...

бесшумно падает листва...к подножью...
и понесут ее ветра...по бездорожью...
не помнит осени другой...не знает...
без ропота судьбе своей...внимает...

и не пеняет на ветра... и ветки...
не ищет среди них врагов...не редких...
а просто падает к ногам...без стона...
не слышать вальса ей, увы...бостона...

а древо знало не одну...уж осень...
влюбляться в каждую листву и бросить...
но этим годом грусть звучала...ярко...
и почему-то было очень...жалко...

и пробегали по коре...мурашки...
конечно всё это пройдет...не страшно...
приходят чувства...и увы...уходят...
но тайна есть... не всё...проходит...


Рецензии