Апрель и октябрь

Я так хочу сейчас из октября
В апрель тёплый и ласковый вернуться,
Где не был каждый день мой прожит зря,
Где я могла свободно улыбнуться.

Где расцветал надежд моих цветок,
И тихим счастьем дни могли искриться.
Где я ещё не знала злой итог,
Что больше ничего не повторится.

Хочу в апрель – туда, где ты со мной,
Своей улыбкой лучше солнца греешь.
Где мне с проблемой справиться любой
Так просто, ведь в меня ты свято веришь.

Я так хочу из октября в апрель,
Где цвёл цветок надежды… Но ты знаешь,
Что скоро заметёт уже метель.
Жизнь как кино назад не отмотаешь.


Рецензии
Как будто писали обо мне. Оживаю с весны и до осени. В холода вообще ощущаю себя в зимней спячке. Очень плавное и напевное стихотворение. Вдохновения Вам!

Любовь Белоусова 4   05.12.2013 11:48     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось. Спасибо большое!!!

Бондарева Галина   05.12.2013 21:57   Заявить о нарушении