Как жаль..

Как жаль, что я не дождь,
Упавший на твои ладони.
Я только теплых капель вождь,
Что отгоняет зло и боли...

Как жаль,что лишь листок надежды,
Подарят сумасшедшие слова.
Под шум листвы,такой же нежный,
Любовь волшебная жива.

Любовь, знакомая до боли,
Как редко я смотрю в окно.
Иной я не достоин доли,
Да и тебе другой не суждено.

Вот и мои страницы засияли,
Глаза подняв, не смею говорить.
Не знаю большей грусти и печали,
Чем просто твоей тенью быть.

Что тень, всего лишь отраженье,
Как след, скользящий по щеке.
Цветов увядших легкое движенье
Всего на миг напомнит обо мне.


Рецензии
Дааа...старая любовь, как тень...
Всегда с тобою бродит по пятам...

Дарья Нестеренко Долбнёва   16.11.2013 15:46     Заявить о нарушении