терять любовь..

Я там в дали давно томлюсь,
Всё жду неведомого чего,
И каждый день тебе молюсь,
В ожидании взгляда твоего.

Хочу пойти навстречу,
Но нет уже дороги той,
Мертвые птицы где то щебечут,
Твоя улыбка так и останется мечтой.

И всё бегу,ищу,кричать стараюсь,
Но в ответ лишь тишина,
За возможность каждую цепляюсь,
Но пропасть впереди без дна.

Любовь терять безумно больно,
И жизнь всегда была такой.
Наделав ошибок добровольно,
Всё думаем что виноват другой...
Безруков М.Н.


Рецензии