Твой след..

Мне так не хватает твоей теплоты,
Я как тот котенок, что брошен у церкви!
Последний звонок мой прорезал черты,
Неровных изгибов сухих, желтых листьев..
И пусть не судьба. и не нужен отчет
Как был ты, и как ты проводишь там время..
Хочу чтобы знал, что оставил ты след,
Такой что стереть мне не хочется - верь мне!


Рецензии