Для неё

И пусть глаза твои горят огнем небесным,
в душе пусть поселИтся доброта.
А красоте твоей пусть будет в мире тесно,
пусть рамки и границы рвет она.

И не смотря на все обиды и печали,
ты сохрани в душе своей огонь.
Огонь любви,что освещает дали.
Что греет тех, кто без ума в тебя влюблён.

Пусть океаны глаз твоих бездонных,
всё так же манят, заставляя в них тонуть.
Прикосновение рук твоих влюбленных ,
пусть не дают любимому уснуть.

Печаль придя, пусть в счастье растворится,
рассыпется на мелкие куски.
Пусть этот мир тобой обогатится,
Пусть знает мир, что у него есть ТЫ !


Рецензии