Таинство Акро

Тенью  жизни  путаются  мысли,
Апперкотом  больно  бьют  под  дых,
И  в  душе  как  автоматный  выстрел,
Народился  вдруг  нелепый  стих!
Стих  о  том,  что  жизнь  мелькнула  мимо.
Только  подразнила  счастием  чуть-чуть.
Взор  затмила  мне  Любовью  мнимой,
Обманув,  продолжила  свой  путь!


Рецензии