Стряхну!

   

Опять  судьба  меня  терзает,
Сжимает  адские  тиски!
Я  слышу  хохот  её – ржанье.
Звук  этот  давит  на  виски.
Но  я,  как  старая  дворняга,
Стряхну  её  с  моей  спины.
Глоток  живительный  из  фляги
Разбавит  сумрачность  равнин.
Умчится  прочь  её  структура,
Как  ветер  солнечный,  во  мрак
И  жизни  новой  партитура
Скрипичный  свой  расправит  флаг.
Там,  на  космической  галёрке
Овациям  не  счесть  числа!
Давай,  судьба,  ищи  парковку!
Передохнуть  тебе  пора!
А  я  допью  этот  напиток
С  янтарным  цветом  чистоты
И  разверну  волшебный  свиток,
Украшу  мыслями  листы.
                10/10 – 2013 г.


Рецензии