Забудь

Ты проиграл, темно вокруг.
Сомкнулся твоей жизни круг.
И натыкаешься опять
На жгут, который не порвать.

Одиноко в пустой квартире.
На улице темно и сыро.
Зонты бегут по мостовой,
Но понимаешь: Ты живой!

Вдыхай свободу грудью полной,
Жизнь никогда не станет томной. 
Пока ты дышишь и здоров,
Сделай шаг! Ты готов!

Иди! Не бойся испытаний!
Пусть будет множество страданий!
Пусть будут трудности в пути!
Ты не сдавайся! Ты иди!

Забудь ту боль, что принесла!
Та, которая ушла!
Она тебя уже не ждет!
А ты иди! Иди вперед!


Рецензии