Дом

Мой милый, старый,добрый дом
Сирень простая за окном
Семья вся в сборе за столом
И в сердце радостно моем
Я благодарна, говорю спасибо
За то что истина простая есть во мне
За то что память сохранила
За то что есть любовь в душе
Но покидаю Родину родную
Лишь заметает снег следы
Дорог так много выбирай любую
Мне нужно исполнять свои мечты


Рецензии