Ты сегодня моё настроение...

Вечер...

Ты сегодня моё настроение
Осень вновь обнимает любя
Ты сегодня моё искушение
Твоя тень обвивает меня

Ты сегодня моё наслаждение
Твою сладость вдыхаю я вновь
Будет завтра с тобой пробуждение
Партизаном рассвет брызнет в кровь

Утро...

Ты сегодня мои мечтания
Мои мысли залиты тобой
Ты сегодня мои терзания
Мне так сложно остаться одной

Ты сегодня глубоким порезом
Проникаешь в пустоты мои
Осень ставит на сердце протезы
От несбывшейся нашей любви


Рецензии