Мы

                Мы

Мы оба вынесли немало,
Боли, горечи, обид.
Но лишь с тобой мне легче стало.
И сердце больше не болит.

Прости меня, прости за все.
Не в силах я себя понять.
Ты просто жди меня, и все.
Я буду лишь тобой дышать.

Нельзя нам время отмотать.
Нельзя и здесь остановиться.
Нам нужно только лишь бежать.
Навстречу с будущим стремиться.

Судьба, как много смысла в этом слове.
Творишь судьбу или дана.
Но есть надежда нам с тобою,
Что ты и я - это судьба.


Рецензии