Может быть пора сказать пока

Может быть, пора сказать: — пока!
Нашим чувствам, тягостным и грустным…
Если заплутавшая река
Оказалась пересохшим руслом…

Может быть, пора сказать: — пока!
Может быть, пора сказать: — пока!


Может быть ты, милая, права…
И давно пора сменить теченье…
И не ждать, пока любви слова
Потеряют всё своё значенье…

Может быть ты, милая, права…
Может быть ты, милая, права…


Может быть, увидимся, как знать,
Что еще готовит доля злая?..
В океане встретимся опять,
Но уже друг друга не узнаем…

Может быть, увидимся, как знать…
Может быть, увидимся, как знать…


Рецензии
Как знать... Всё бывает

Шароватова Бурмистрова Татьяна   25.10.2013 18:16     Заявить о нарушении