Двадцать пять

наша жизнь штука сложная.
И у каждого она своя.
Однажды по воле господа.
Я повстречал тебя.

Очень давно это было.
А кажется будто вчера.
Так громко в висках стучало.
Я помню не спал, до утра.

Не только светило солнышко.
Бывало и вьюга мела.
Но ты моя дорогая.
Всегда любимой была.

Были и недоброжелатели.
Завистники не буду скрывать.
Слухи пускали всякие.
Чтоб  вместе нам жить помешать.

Супруга моя ненаглядная.
За стол собралась вся семья.
Спасибо за верность и мужество.
Ты им отдала всю себя.

Годы пролетели незаметно.
Стукнуло сегодня двадцать пять.
Собрались тут гости дети внуки.
Бабушку и деда поздравлять.

И конечно в этот славный вечер.
За здоровье много будут пить.
И подарки каждый непременно.
Деду с бабкой хочет подарить.

Разбредутся гости потихоньку.
И угомониться детвора.
В тишине ночной лишь будет слышно.
Как храпят дед с бабкой до утра.


Рецензии