***

Так трудно нам терять любимых,еще труднее их делить......
Любя тебя я отпускаю, но страсти ласки не забыть......
Мне не забыть твоей улыбки,и поцелуи нежных губ.....
В мгновенья той безумной страсти на поцелуй не был скуп.....
Твои слова с ума сводили,шептал мне-"Девочка моя, мне хорошо с тобой и знаешь я не отдам теперь тебя....."
В минуты те я улетала а ласкам не было конца.....
Но я тогда еще не знала что у тебя я не одна....
Что ты женат и счастлив в браке.....
"Тогда зачем ко мне пришел? Такого что во мне увидел,чего в жене ты не нашел?..."
Мне стало больно я сдержалась,чтоб слез моих не видел ты....
И вида я не показала что ты разбил мои мечты....
Так трудно нам терять любимых,еще труднее их делить....
Но ты не мой!Я попытаюсь тебя простить и все забыть....


Рецензии