Найдите люди два кусочка пазла

А я заметила - твои глаза прекрасны.
Они уже давно прожгли мне сердце.
Но знаешь милый, рана не опасна.
Цветет сирень на этом самом месте.

Но, знаешь милый, утонуть, возможно.
Если нырнуть в два озера надежды.
Мы на волнах качаемся сегодня.
И эти волны дарят нам блаженство.

Бокал вина, как символ нашей страсти.
Но без вина, мы тоже будем пьяны…
Мы задыхаемся от чувства счастья…
И наши губы так проникновенны.

Бокал вина…, целуем сердцем сердце.
А мы с тобой как два кусочка глины.
Лепи, что хочешь…, я уже слепила.
Теперь соединим две половины.

Две ауры сплелись, одно дыханье.
Где ты, где я обоим неизвестно.
Вошли друг в друга и совсем не тесно.
И где-то эхо донесло стук сердца.

Магнит в душе, обоих зацепило…
Совпали мы, как два кусочка пазла.
Нас не растащит никакая сила.
Уже пытались, только все напрасно.

И мы забыли о своих болезнях.
Похоже, милый, что нашли лекарство.
Своей находкой поделюсь со всеми.
Найдите люди два кусочка пазла.

И если совпадет ваша находка.
Вы захотите снять свои одежды.
Глаза найдите, чтобы окунуться
Вам захотелось в озеро надежды.

Ирина Вайнер
23.10.2013


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень красиво написано о настоящей любви!
Как два кусочка пазла,
Сердца соединим.
Любовь наша прекрасна,
Мы вместе быть хотим.
(экспромт)

Селезнев Сергей Владимирович   23.10.2013 12:40     Заявить о нарушении
Отлично Сергей. Спасибо большое, что забрели на мою страничку и оставили свой след в виде экспромта. С теплом, Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   23.10.2013 12:56   Заявить о нарушении