Непослушная

Ветер листьями бросался,
                Ветками в окно так бил.
Не пустить меня старался
                Изо всех ветровых сил!

Только я  дверь приоткрыла,
                На свиданье в ночь пошла,
Может, глупо поступила?
                Ведь послушаться могла.



На это стихотворение композитор-исполнитель Ирина Алексеева написала песню
"Ветер листьями бросался... "
Песню можно послушать на сайте: Изба-Читальня, Ирина Алексеева.
 





  Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Такую казачку как Елена не один ветер не остановит!
Любить, так любить! +++
С уважением

Сергей Галиев   23.10.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отзыв, Серёжа. С признательностью и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   23.10.2013 20:23   Заявить о нарушении