Ты бьешься в окно, словно птичка на волю

Ты бьешься в окно,словно птичка на волю.
И нам не понять,где слеза?А где дождь.
Сегодня слезам,ты дала литься в волю.
Его ты ждала,а приперлася ложь.

   И сердце не верит,и рвется на волю.
   Но только льет дождь,на душе пустота.
   Теперь ты познала,разлучницы долю.
   Теперь ты познала,теперь ты одна.

Дождь льет все сильней,все лицо заливает.
Пошла ты домой,не дождавшись его.
И холод в душе,мысли он навивает.
Тебе уж не страшно,уже ничего.

   Идешь ты одна,ни по чем тебе холод.
   Вновь будешь учиться,по жизни идти.
   А мысли опять,в голове бьют как молот.
   Как мог он пропасть?Как он мог не прийти?

Картины все ярче,о встречах проходят.
И губы ведь помнят,его поцелуй.
Как жаль в небытие,его ласки уходят.
Не ощущаешь,холодных ты струй.

   Дождь хлещет тебя,что бы ты все забыла.
   Ты мечешься птицей,попавшей в беду.
   Зовешь ты его!Ты ему все простила.
   Пытаешься Ты,удержать ту звезду.



   


Рецензии
Как же люди любят исчезать.Особенно в тот момент,когда ты уже к ним привязался. Да и стоит ли удерживать ту звезду,которая уже не светит...Красивые,хотя и очень грустные стихи. Но это жизнь!!!

Светлана Ширина   23.10.2013 14:20     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ НО ИНОГДА ТАК СЛУЧАЕТСЯ..

Андрей Базилевич   23.10.2013 20:20   Заявить о нарушении