жажда наживы

****

...не деньги портят людей, а жажда наживы...

...мы неоднократно искали предмет мены 
и изменили себя под этот предмет...

...каковы люди, таковы и наши предпочтения...

...кто имеет собственную цену, тот не тянется
к ценностям и валюте высшего достоинства,
потому, как цена личности и есть её достоинство...

****


Рецензии