Перед грозой

Как на заброшенном складе
В недрах моей души
Столько добра пропадает,
Нежности и любви....
---------------
Кончается время дня
Снова ночь на пороге,
А я все одна,да одна,
И мерзнут в постели ноги

А ты и со мной - не со мной
Вовсе уже не ,,Любимый!,,
Хотя все еще родной
Такой же ,как прежде ранимый.

Как в клетке моя душа
Рвется она и плачет...
Вроде, все как у всех,
Но хочется- ЖИТЬ ИНАЧЕ!

Могла бы терпеть ,,ЗА ЛЮБОВЬ,,
Но нет от нее ответа-
Приходиться вновь и вновь
Тебя упрекать за это...

Хочу быть свободной Я,
Но ты опять возражаешь
,,Забыла,у нас семья!,,
А сам ,иногда забываешь...

Кончится ДУШНЫЙ ПЛЕН
Я чувствую это кожей-
Однажды уйду с ДОЖДЕМ
И даже СЕМЬЯ не поможет!...


Рецензии
Спасибо, Надежда, за очень трепетные и искренние строчки, когда из совместной
жизни уходит любовь, очень трудно сохранять видимость любви, да и вряд ли это нужно! С теплом душевным и пожеланием веры, надежды, любви!
Александр.

Александр Владимирович Горбунов   01.11.2015 17:01     Заявить о нарушении