Гиперборейское тесто

Всё, что за ветром Бореем –
Наша с тобой Колыбель!
Сердце легендами греем,
Тайны плетём канитель…

Север – особое место,
Встречи миров иных…
Гиперборейское тесто,
Вече сознаний РОДных!

Вымерзли мамонты наши,
Чудо-виманы – во льдах…
`Войны…Небесные Стражи
Бились в пустых городах.

Мы тогда выжили, вспомни!
Холод и натиски зла…
Новые каменоломни
И неизвестности мгла…

Мы возвели пирамиды!
Строили к звёздам мосты!
Мы с тобой – дети Арктиды!
Дети богов, я и ты!
           13.05.2013(13.20)


Рецензии
Чудное! Из Памяти РОДовой!

http://www.stihi.ru/2017/11/20/4916

ДобРА, СестричКа!

Владимир Воронцов 69   23.11.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.