и зачем мне волосы твои?

Что со мной твориться я не знаю,
И зачем мне волосы твои,
Только безнадежно сердце тает ,
От признания безумного внутри!

Знаю не заслуживаю Это,
Знаю, но об Этом говорю,
Призываю сам себя к ответу,
Но по-моему Я Тебя Люблю!

Ну а раз Люблю-надеюсь,
Что имею право!
Хотя б к тебе мизинцем прикасаться,
И о Главном говорить!
Нежность чувств в душе твоей лелеять,
И Историю совместную творить!!!!

      


Рецензии