Солнце не погаснет

Фрида Полак

Синий полог в солнечной оправе
Отражает зеркало озёр.
Лето расстелило разнотравье
На полянах, на отрогах гор.
Целый мир, загадочный, привольный,
Ежедневно дарит чудеса.
.
Не затмили б только беды-войны
Егозы бездонные глаза!
.
Посмотри, малыш, как жизнь прекрасна!
Озаряет луч пути твои.
Голубь мира выбран не напрасно
Ангелом покоя и любви.
Солнца хватит всем на небосклоне.
Непременно станет мир светлей,
Если дети выпустят с ладоней
Тысячи волшебных голубей!


Рецензии