Оно придет

Я успокоюсь и когда-нибудь пойму
Что жизнь дает намного больше
Чем мыслей каверзных тюрьму
И проживу немного дольше

Возможно мне еще перепадет
Немного света в темноте сознанья
И никогда он больше не уйдет
Тот свет, что разрушает расстоянья

Я знаю,не о том пою
И не тому, кому моя мелодия нужна
Держа на привязи любовь свою
Там , где она не так важна

Не страшно, просто так произошло
Все будет, пусть не так,как ожидалось
Для счастья время не пришло
Оно придет, оно всего-лишь задержалось


Рецензии