Паутинка

Ах, как волшебно тянется нить
Жизни прозрачной листа с паутиной...
В каплях студёных сетка дрожит
С музыкой ветра в тактах единых.
Слабый закат сохранит до утра
Тонкий рисунок невидимой шали
После - порвётся... но ниточка та
Тянет канву паутинки и дале.

21.10.13.


Рецензии